Сирени дивный аромат

Сирени дивный аромат
Впитает будущее лето
И запах яблока с утра,
И кофе, и конфеты,
И зелень листьев по утру,
и дождь такой не сильный.
Давай сейчас к тебе приду?
Мне хочется! Так сильно!

Пройдет гроза, уснет мотив
И тучи разойдутся.
И ветер так слегка притих,
И реки разольются.
Я солнце каждый день прошу,
Открой мне снова двери.
Я просто мимо прохожу,
И с ожиданьем, верю.

Вот первый снег,метель,мороз.
И вьюга темной ночью.
И ветер снова мне принес,
Слегка так заморочив,
Кусочек нежности,тепла,
Я все приму, конечно!
Пройду тихонько я с утра,
Как будто не заметив.

И снова запах по лицу,
И кофе и конфеты,
Сирени дивный аромат,
Впитает будущее лето.


Рецензии