Второе дыханье
На город легла неуёмная мгла.
А мне, представляешь?
Не спится,
не спится,
не спится,
Ведь так все и сходят с ума.
Вот город затих, поглотив чьи-то лица.
Уснули дороги, уснули дома.
Вот так и когда – то
вся
ЖИЗНЬ
прекратится.
Пришли в мир одни и уходим всегда,
Всегда
В ОДИНОЧКУ уходим отсюда,
Туда в неизвестность, не зная, что там.
Зачем же вы люди, за что же вы люди,
Сюда торопились и лезли сюда.
И с криком младенца, вдохнув свежий воздух......
В иной мир уходим, совсем не дыша.
А, что здесь оставим из призрачных буден,
Что здесь совершили, дышали когда.
Забрезжил рассвет, в небе звезды потухли,
И солнце омыло лучами окно.
И вновь все очнулись, “безгрешные” люди.
Второе дыханье оно, вот ОНО.
Свидетельство о публикации №111092108021
А мне, представляешь?
Не спица,
не спица,
не спица ???
Не поняла, почему - спица? Местный говорок? Какой-то подтекст? А смысл?
Извините, но ...Зачем?
Алла Ларичкина 08.10.2011 20:09 Заявить о нарушении
Владимир Сизов Саратовский 08.10.2011 20:39 Заявить о нарушении