нелепый парадокс
До дрожи, до крика, до дна
Но они норовят разбежаться:
У него – «планы», у нее – «дела»
Хотя ждут его лишь коты на диване,
А ее – остывший ромашковый чай.
Бросит ей скупое «ну,давай,не грусти»
И укатит пешим, не дожидаясь свой трамвай №3
Тушить пламя в душе да огни.
Догоняет его лишь тихое «позвони».
Она всплакнет, выпьет пару латте,
И уснет, прикорнув к телефону
Обнимает ее старый клетчатый плед,
А его – ночные перроны.
Свидетельство о публикации №111092107960