Багрянец

Безумно красивое время!
Ах, как оживает природа!
Горя алой краской, не дремет
Румянец листвы. Небосводом
Ясней обрамлен силуэт.
Немыслимы краски осени!
Ей равных художников нет!
Цены тоже нет - не попросит...
20.09.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.