Грибной дождик

Ласточки кружаться над домом,
Дождик предвещают,
Тучи грозовые , тёмные висят,
Дождик, так и хочется смеяться,
Дождик тёплый и грибной.

Почему же солнце ярко светит,
Не боясь , ни тучи , ни грозы,
Потому что на улыбку солнца он ответит,
Маленьким и теплым дождем.


Рецензии