Просыпалась осень на город

Просыпалась осень на город
Золотым листопада дождем,
Поднявши повыше ворот
Иду, и грущу о своем.

Позабыл я всех тех, что ночами
Так страстно к себе прижимал,
И злыми своими стихами
Их нежное тело ласкал.

Убил я давно ребенка,
Что смеялся в груди моей,
А рыжая та девченка
В памяти все тусклей.

По осенним проспектам шагая,
Разметая ногами листву,
Я сентябрю оставляю,
То, что забыть не могу.

Осень 2007


Рецензии