Выбор есть всегда

Не плачься ты, приумножая зло,
В том, что тебе все время не везло.
Везло ведь... Правда? Хоть и иногда?
А ты забыл ответить жизни "ДА!"
Ты сам связал судьбу свою узлом,
Ведь выбор есть везде, и есть всегда,
Люби все то, что случаем дано,
Но понимай - нет счастья без труда.


Рецензии