пандемия
сонные, словно в пустыне,
где с небес твоих повисли
лучи солнца в акриле
шаг за шагом ты ближе
каменный мрамор, как приговор,
что грязное солнце лижет,
ускоряет жажду и мор
посыпал песком свои раны,
почувствовал переливы гамм
смирился. жду божей кары
на коленях у входа в храм
Свидетельство о публикации №111092107797