Загадка 5. Упрямый шарик
Он упрямый и отважный.
Его надо так задеть,
Чтоб в ворота смог влететь.
Шарик тот назвали… (мяч).
А игра зовётся…(матч).
А когда забьют в нём гол,
Вот тогда тот матч… (футбол).
Свидетельство о публикации №111092107737
Юрий Чистяков 22.09.2011 18:38 Заявить о нарушении