Испепелив себя любовью в прах...
Нет, не у церкви... Не с протянутой рукой...
С открытым сердцем и душою нараспашку,
С любовью сильной, что не даёт покоя
Она напоминает раненую пташку.
.....
Испепелив себя любовью в прах,
Как нищий ждёт у церкви подаяния,
Она ждала тепла в его словах
И... опасалась каждый раз... изгнания...
Ей так хотелось в отчаяния миг
Зажать сердечко в маленьких ладошках,
Чтоб стало оно твёрдым, как гранит,
И чтоб любило разве что... немножко...
Но сердце нашим мыслям не подвластно...
И, до краёв наполнившись любовью,
Оно любило. И любило страстно...
И в счастье истекало алой кровью...
.......
Свидетельство о публикации №111092107728
Олег Кротов 2 02.10.2011 15:39 Заявить о нарушении