Прекрати мне сниться

Небо слепо идет ко дну, ночь пытается утопиться.
Я царапаю тишину, чтобы ты прекратил мне сниться.
Звезды падают на ладонь, превращая снежинки в кашу.
Вьются листья над головой - здравствуй, осень! Промокший кашель
одиночества давит грудь, и разносится по проспектам
паутиной дождливых бурь, смесью боли с холодным ветром.
Я должна бы не вспоминать - губы скошены от досады.
Горсть разбитых сырых зеркал превращается в клоунаду
и петляет в обрывках луж акварелью опавших листьев.
Я готова пойти ко дну, лишь бы ты прекратил мне сниться.


Рецензии
Пронзительное стихотворение. Нравится. Успехов Вам

Весьма Странный Кот   18.10.2011 21:24     Заявить о нарушении