Не сложно

Мы в том недопитом озере,
Мы в этой недоеденной земле.
Живем на последних резервах,
Где-нибудь в иллюзии, на самом дне.

Взахлеб глотая воздух,
Неравномерно расправляя плавники -
Барахтаюсь в луже у порога
Пускай взлетая на сантиметр от воды.

Не прикрываю стыд свой свадебной фатою,
Платьем белым я не стараюсь плешь
закрыть. Ту, что прочесала и
проела жизнь и ошибок прыть.

В глупости своей себя же хоронить-
Движение по замкнутому кругу:
Желание хоть что то изменить,
Сменяется желанием кусать друг-друга.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.