погодой не испортишь настроение...

Погодой не испортишь настроенЪе.
Оденусь лучше и пойду гулять.
Прохладой дышит в спину  воскресенье,
И гонит вдаль кого-нибудь искать.
С кем можно пробежаться по тропинкам.
Поднять листву и снова раскидать.
В глаза смотрю брюнеткам и блондинкам
Мне хорошо и некого ****ь.   
С лица не сходит дерзкая улыбка,
Я полон чувств и трепетной любви,
Скопилось много этого избытка,
Меня ты только взглядом позови.
И будет вечер короток и ясен,
Я буду груб, напорист и игрив.
Поймешь, что  я  не так уж и опасен
И излучаю только позитив.
А в понедельник сгинешь на работу,
Забыв помаду прямо у окна,
Не знаю я, какая ты   по счёту,
 МОБИЛА  помнит ваши имена. )))


Рецензии