Разве можно?
Я любил такую как есть,
Не надумывал образа,
Я любил такую как есть,
Не подстраивал под себя.
Я любил и верил в тебя,
Что от сердца мне все твердила,
Понимая, что ты никогда,
Никогда меня не любила.
Разве можно любовь променять,
Подгонять другого под планку,
Разве можно любовь бросать
Как оброненную перчатку?
Только это все видно понять
Ты была и вовсе не в силе,
Потянуло тебя опять
От меня к другому мужчине.
Свидетельство о публикации №111092107643