А все катится снова к чертям...
Безысходно.
Безумно.
Без мер.
И теряются в ночи огни...
И погаснут.
Не бойся!
Зови.
И усталые руки в тетрадь,
записали
твои голоса.
И порежется лезвием он.
Осторожно.
Не верь.
Ты влюблен.
А теперь попрощайся смелей!
С той,
любимою,
ею.
Скорей!
И погаснут в ночи города.
Навсегда,
дорогой,
навсегда.
Свидетельство о публикации №111092107549