Хомяк

Ты хомяк и ты живешь в клетке
Вроде все хорошо и ты рад
Но едва ты пытаешься выйти
Тебя возвращают пинком назад
У тебя есть еда и развлечения
И тебе кажется ты можешь выбирать
Но только в пределах клетки

Припев:
Да,это ты!  x3


Есть колесико и есть машинка
Хочешь жри а хочешь играй
Здесь полно свободного места
Здесь вполне обустроенный рай
А когда к тебе подселят подружку
Жить станет еще веселей
Но только в пределах клетки


А когда ты сдохнешь, тебя выкинут в мусорку
И детишки будут плакать целых два дня
Ты крут парень, ты больше не в клетке!


Рецензии
Это хорошо бы прочёл Гальцев с эстрады.
==========================================

Игорь Степанов-Зорин 2   24.03.2012 21:34     Заявить о нарушении