Боязливые встречи

Посвящается Марии Владимировне Репиной.

Любая встреча только с Вами –
Молитва перед образами.
Боюсь и резкого движенья,
И слов ненужных дуновенье.

В пакете часть Души лежит.
Вам это что-то говорит ?
Не жизнь, и не совсем наука,
То не блистание сапфира,
Мои или Раздумья Мiра ?

Какое слово хоть замолвить,
Чтобы желание исполнить.
Ведь Вы – сплошная Благодать,
Как мне ее не утерять ?

Ps
И нить тонка, она связала
Прошедшего воспоминания туман,
Иль Душ таких самообман ?
А в жизни нужно очень мало !


Рецензии