Ты знай вперед на сотню лет...

Когда-нибудь настанет вдруг
Печальный час такой:
Сомнений круг , и предал друг,
Ты душу успокой.

И если вдруг померкнет свет
И избежать нельзя,
Ты знай вперед на сотню лет,
Что я люблю тебя!

И что бы, где бы и когда
С тобою не стряслось,
Запомни раз и навсегда:
Плохого не сбылось

Лишь от того, что изо дня
И в каждый новый снова
Ждала тебя, звала тебя
И заслонить готова!

                21.09.11г.


Фото из интернета.


Рецензии
Искренне и звучно.Спасибо за стихи.Удачи Вам.

Лев Абрамов   22.09.2011 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Лев! Но так писать красиво, как Вы, я не умею!Успехов.

Анна Илларионова   22.09.2011 18:17   Заявить о нарушении