Любовь
Как много в ней оттенков ,переливов .
Эмоций вал и множество вранья ,
И множество утрат , душевных срывов.
Химера - под названием любовь.
Ложь - в маске добродетели или порока.
Отрава - будоражащая кровь ,
Что заражает жилы все от самых их истоков.
Безудержный манящий яркий свет
Что ,согревая разом обжигает ,
Что после оставляет боли след...
Яд - сладостью ,что тихо убивает.
Любовь - какой изысканный искус !
Искус души и интеллекта ,
Что хочется испробовать на вкус.
Испить до дна до капли без остатка...
Свидетельство о публикации №111092107428