Под облаками
«Но Вавилон - это состоянье ума.
Понял ты или нет,
Отчего мы жили так странно две тысячи лет?»
Б. Г
На Восточном берегу всходит звезда
и ты поёшь арию труда
а в цехах всё пше-прошем
давай споём о хорошем
до дня Страшного суда
но Апокалипсис глядит не туда
Мы лепим новую Вавилонскую башню
из небоскрёбов новой суеты
и по костям вспашем пашню
и защёлкают по спинам электрические кнуты
Не расширяется мир увядающего сознания
но в пещере горит свечка тайного знания….
Свидетельство о публикации №111092107361