Где мир, в котором все мечты сбываются?!

Где мир, в котором все мечты сбываются?!
Наверно он утоп в слезах людей,
Мы куклы, мы все маемся,
Средь жизней и страстей.

Где мир в котором радости
И снится нам покой,
Столь гадкий в мире старости,
Путеводитель мой.

Где мир в котором утро нас,
Разбудет для любви,
И чтоб не отвернувши глаз,
Вернувшись мы ушли.

Где мир, в котором ты герой,
И я, и он и все.
И под моей застыл рукой,
Твой обручь в огоньке...

Где мир, в котором все мечты сбываются?!
Наверно его нет,
Ведь если был бы он, то непременно,
Мне возразил в ответ!

(21 сентября 2011 год)


Рецензии