Инкассация

Рядом со мной никого нет.
Дурная привычка прохожим
Смотреть по лицу,
Искать в них ответ
На вопрос:
«Где же любимая?
Где?»
Но суда на них нет.
И в час по три километра
Я город свой древний,
Не спеша, обхожу.
Вижу машины,
Картины,
Помойки.
На счастье товарищ
Вчера рубль отдал.
Спасибо ему
За рубль 61 года!
Его берегу,
Так как нечего больше
В этом мире
Беречь.

21 сентября 2011 г.


Рецензии