Эмоции
За чашей сладкого вина.
И всплеск эмоций в миг рожденный,
Еще бы, рядом ведь она!
Порывом страсти окрыленный,
Он пьет его до дна.
Она сегодня так желанна,
Как в жизни раньше никогда.
До боли в сердце долгожданна,
Он счастлив с ней будет всегда!
Она предел его мечтаний,
Она конец его терзаний,
Она его заветный сон,
Об этом точно знает он.
И потому он так беспечен,
Ведь знает, миг сей будет вечен.
Отныне и спокон веков,
Ему дарованных оков,
Судьбой - злодейкой долгожданной,
Доселе так вот и нежданно,
Привнесшей дивный этот факт,
И сердце екнет сразу в такт.
И в голове вдруг постучатся,
И где-то в глубине тогда раздастся...
Смотри же, смотри....ведь это он !
Тот самый известный тебе почтальон.
Чье имя радость и веселье,
Его приход - просто везение,
А весть его - лишь сообщение,
В котором просто откровение,
Душе бальзам и наслаждение,
И для рассудка помутнение...
Но к черту горечь этих дум,
Пусть будет все как наобум.
Сейчас мы вместе лишь с тобой ,
Я вижу образ милый твой.
И все, чего хотел бы я сейчас,
Увидеть блеск твоих зеленых глаз.
И прочитать в них откровение,
В котором я бы на мгновение,
Сумел познать твои желания .
И сделать тайное признание:
Ах, как хотел бы сейчас я сказать,
Только тебя я хотел бы познать!!!
Только тебе на ушко шептать!!!
Только тебя одну целовать!!!
И обнимать и нежно ласкать...
Наслаждаясь любить, видеть и жить.
Радость делить и детишек растить...
Надеюсь и верю, что так может быть.
Но что это, я ведь молчу ,
И ничего не говорю.
И лишь уста шевелятся мои,
Сказать не в силах этого они.
Я сам с собой наедине.
И красный весь и видят все!
И глазки так чуть-чуть совсем,
Моргают странно, на радость всем...
И ты в сомненьях потерялась,
И я в смятении утонул,
И смелость вся куда-то подевалась,
И сам себя я обманул...
О, как давно хотел я все это сказать,
Я знаю, ты ведь хочешь знать:
Зачем я здесь и почему,
Что я хочу и для чего живу.
О боже, я сума сейчас сойду!
Что будет, если промолчу?
А вдруг она неправильно поймет,
И развернется, и уйдет.
На веки вечные и навсегда
Я потеряю вдруг тебя!
Что станется со мной тогда,
И кем я буду для себя?
Все, решено, сейчас я соберусь
И от сомнений отрешусь,
Сейчас же, или никогда потом!
Пусть будет так, как будет!
И не мне судить о том,
Она может и забудет,
Но я навряд ли, лишь сгорю...
Открою глазки, посмотрю,
И вдруг случайно говорю:
О, милая, Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №111092100727