Я пеленаю
Я знал тебя до рождения.
--------
Я пеленаю тебя как ребёнка.
Как самого любимого
Из миллиарда не рождённых детей.
Я целую улитки ушных перепонок
Твои нежные жабры. куда
льнёт лицом тихая смерть.
Я храню
Самое редкое из всех возможных
Рождений.
Я пеленаю обрывки тени.
Которую уже не отбрасываешь ты.
.
В гробу из семи ста простыней.
Я хороню твои прохладные колени
И жду. жду. жду.
Я пеленаю тебя.
Я окунаю тебя в солнце
И люблю. Люблю. Люблю.
Свидетельство о публикации №111092107263
а нынешние мужики видят обнаженную женщину - и только ржут... никакой эстетики...
И любовь воспринимают с такой же "позиции".
Влад.
Владислав Евсеев 21.09.2011 22:18 Заявить о нарушении