Если... обниму... Ты будешь сопротивляться?!

А если, я спину твою обниму…
А если, чуть дальше пойду...
Ты будешь сопротивляться?!
Руками махать, отбиваться…?!

И вот…
Веду ладошкой по тебе,
Ладошка прыгает везде…
Она - все ниже – ниже,
Отнюдь, не по спине…
К заветной цели ближе-ближе.
Расстояние сокращается,
Неотвратимость встречи…
- приближается...

И вот... уже... на месте
С любимым-другом…
вместе…
:)))


Рецензии