Я не пишу, когда смеюсь

Да, я пишу, когда мне грустно
И не пишу, когда смеюсь.
Делюсь я своим счастьем устно,
Скажет любой – всегда делюсь.

Зачем писать, когда веселье?
В эти секунды надо жить!
В одном я вижу вдохновенье,
Перо подальше отложить.

Музу изгнать и веселиться,
Жить, жить и жить, а не страдать!
Пытаться радостью упиться
И никуда не отпускать.

Да, я пишу, когда тоскую
И не пишу, когда смеюсь!
За нотку радости любую,
Я быстро с музой расстаюсь…


Рецензии