Ангел

           Ангел
       (колыбельная)

Спи мой ангел бедный крошка,
Златокрылая душа,
Звёзды светят нам в окошко,
И горит во тьме свеча.

Спи мой ангел,спи родимой,
Сон уносит вдаль печаль,
Спи мой ангел,спи любимой,
Бог храни тебя.

Буду я у колыбели ночи напролёт,
Охраню и обогрею не тревожа сон.

Спи мой ангел,спи мой крошка,
Ночи долог лёт,
Пусть мурлычет тихо кошка песенки поёт,
Пусть играют в небе звёздном лунные лучи,
Чуть пылая в сне тревожном,
Спи,мой ангел,спи.


Рецензии