Напиши мне во сне

Напиши мне во сне, кем теперь для тебя стала я.
Вспоминаешь ли ты наше время не правды, грехов ?
Как живёшь ? Изменилось ли что в тебе, у тебя ?
Ты, наверное, всё также не носишь любви оков.

И наверное наивно всё же с моей стороны тот вопрос задавать,
Я ж тебе никем не была и никем не стала.
Всё же так хотелось кем-то быть и от тебя это знать.
Но, быть может, не заслужила я...иль опоздала.

Напиши!...Не пиши мне во сне. Я тебе никогда не снилась.
Да и было ли время, чтоб ты мне когда-то писал?!
А вот я напишу...что жизнь остановилась.
Во сне напишу. Чтобы ты Н И К О Г Д А не узнал.


Рецензии