Поэзия
И выставит на площади раба.
Почувствуешь себя продажной девкой,
Любой хлыстом дарит или монеткой.
Будь воин ты, иль нежный дух крылатый,
Для стрел ты Себастьян - юродивый, не святый.
Всяк судит и как зверь ревет амфитеатр,
А ты ждешь пальца вверх, наивный гладиатор.
сентябрь 21, 2011
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111092107101
Марта Бернадская 06.12.2011 23:07 Заявить о нарушении