Любовь на лестничной площадке

Короткий взгляд и вид из окон
Во мраке вспыхнувшая страсть
Вид нежных губ и светлых локон
Приятный страх во тьме пропасть

Перечеркнув свой страх и риск
Любви отдаться на площадке
Под шум дождя и капель брызг
Сплетенье рук как будто в схватке

Прикосновения двух тел
Как волшебство из старой сказки
О, как бы я всегда хотел
Быть в этой нежности и ласке

Прозрачный вздох и чувство страсти
Обмен тепла вблизи двух тел
И всё на свете в моей власти
Всё, что когда-то я хотел

Забыть про всё, и что заметят
Картину сладостной любви
Пусть лишь звезда на небе светит
И чувство длится до зари.


Рецензии