Я быть хочу услышанной тобою...

Я быть хочу услышанной тобою,
Но ты к моим словам частенько глух,
Я бьюсь с тобою, бьюсь с своей судьбою,
Устал бороться мой ослабший дух.
Я говорю, но ты не слышишь текста,
Как рыба просто открываю рот...
И нет возле тебя мне места,
Любимый мой игрок и мот.
               


Рецензии