Кто? Кто? Кто!

Кто все деньги прокутил?
Кто кота не покормил?
Кто разбил стекло и раму?
Кто пролил на стол сметану?
Кто швырял в прохожих кости?
Кто привел соседей в гости?
Кто в прихожей заорал,
Что набил себе фингал?
Кто напялил шарф и лыжи?
Кто собрался прыгать с крыши?
Кто да кто,вам что за дело?!
Я ведь пить и не хотела!


Рецензии
Смешное стихотворение!

Олбур   21.09.2011 20:21     Заявить о нарушении