***
А хороните в целлофане
Обмотанном малярным скотчем,
Чтоб не сбежали мысли - дряни.
Живых гвоздик ложить не надо,
Бумажных роз бросьте охапку,
Что умираем слишком поздно,
Просрочив тризну без оглядки.
И на чело не нужно венчик,
Сойдет и мусорный пакет,
Чтобы не видел каждый встречный
Вновь не начавшийся рассвет.
И мелочь в яму не кидайте,
И отпеванье ни к чему,
Завернутые в целлофане
Не верят этому всему.
Свидетельство о публикации №111092107047