Весеннее танго
Твои робкие, нежные, страстные па
И изгибы струящегося тела желанного,
И в соломенной ночи ты кружишь меня.
И в плевках звезд, спадающих, в темные дали,
И крича в унисон романтичной тиши,
Мы с тобою друг друга четверть века искали, Распуская на нитки свои струны души.
И сейчас извиваясь, под огненным платьем,
В моё сердце, вонзая свои коготки,
Ты меня осыпаешь божественным счастьем Даришь ласку, улыбки и много любви.
Свидетельство о публикации №111092107038