пародия на неожиданный поцелуй
Что неожиданно и странно.
А может, к нам любовь пришла
Негаданно, нежданно?
По глазам гляжу, ошеломлен.
Что произошло, понять я не успела.
Ты сделал то, что так хотел,
А я ждала, но не посмела...
пародия
все быстро как-то,впопыхах!
понять я толком не успела
мои трусы в твоих руках,
а платье глянь-ка уцелело.
Свидетельство о публикации №111092107001