Лунная облепиха

Что с нами дальше будет?!
С тобою? Со мною? Со всеми?
Может наши сердца остудит
Вечер лиловый осенний?

А, позднее, снега голубые,
Как мамонтов нас закопают…?
Не были мы, или были
И этого я не знаю…

Знаю только, что под луною,
На холме засыпающем тихо,
Растет, обливаясь тоскою,
С янтарем в ветвях облепиха…

Осень 2011


Рецензии