Вернись, мой друг, к себе домой

Вернись, мой друг, к себе домой,
Сотри печальную улыбку.
Мне свои чувства приоткрой,
А если нет – мою ошибку.

Я не устану рисовать
И рисковать своей победой.
Мне нужно капельку читать,
Забыв, что я писала Веды.

И твоя красная тоска
Мне кажется почти ненужной.
В изгибах алого стекла
Все очертания безусы.


Рецензии