О чем ты думаешь, скажи

О чём ты думаешь, скажи
Сейчас вдвоём мы здесь у моря
Лишь звёзды падают в тиши
И еле слышан шум прибоя

Взлетает искра от костра
Летит куда-то ближе к звёздам
Она их младшая сестра
На небе видимо их гнёзда

Луна нам светит для двоих
Преобладая в темном царстве
И огонек в глазах твоих
Сияет в чувственном пространстве

Песок как мягкая кровать
Такой же белый, нежный, чистый
На нём  приятно заспать
Какой он теплый и пушистый

Я на тебя смотрю с любовью
Благодарю, то, что тебя нашел
Звучат слова в тиши безмолвья
В душе как будто ток прошел.

Всё так же слышан шум прибоя
И звёзды падают в тиши
Сейчас вдвоём мы здесь у моря
О чём ты думаешь, скажи.


Рецензии