Очарует золотом рассвет...

Очарует золотом рассвет,
Раздвигая рамки звездной ночи.
"Да"- мой был тебе ответ.
Если только ты сейчас захочешь,
Наливай зарю в большой бокал,
Запивай всю горечь прошлых дней!
Открывая новый свой портал,
Легче будь и чуточку смелей.
Обойди преграды- и вперед!
Ты украсишь мир свой новизной.
ОЙ, смотри, сейчас уже придет,
За тобою твой успех большой.
Арфы заиграли вдалеке,
Рассказали сказку нам с тобой,
И уснули в призрачной реке...


Рецензии