Разлука
Разлука, сука ты -конечно же ты сука,
Нет ,я не песню Славы тупо повторяю,
Из книги жизни просто я куски читаю…
Из книги жизни листья вырываю,
Хотел ее узнать,но ничего о ней не знаю,
Ее листал ,-слюнявил пальцами страницы,
Людей хотел увидеть в них,-а там –размазанные лица!
Сердца размазаны , и души,и страданья,
И револьвер к виску-предлог для ожиданья…
И дикая игра,-как русская рулетка,
И бог прицелился в висок довольно метко!
Он все что хочет может,-может очень много,
А мы ,давай с собой возьмем его в дорогу!
И символом повесим на груди его как крестик,
И мы с тобой пройдем дорогу эту вместе!
Свидетельство о публикации №111092100687