давай помолчим

Постой, не спеши,
Давай помолчим, вдвоем, в этой глуши.
Я так много хочу тебе показать,
Но только молча, чтобы не закричать.

Все слишком сложно. Надо легче казаться.
Надоело от тоски отравляющей загибаться
В душном офисе, в недосыпе, в алкоголе - спасаться,
Знаешь, сахаром в кофе будет приятней скончаться


Рецензии