Воспоминания о лете

В тёплых локонах ветра - манит запах хвои,
Помечтаю о лете, ромашковом поле,
Где туманы рассвета так пушисто-легки,
Воздух сонно-лучист над течением реки....
Волшебства аромат разомлеет на солнце,
Отражение ловит луч света в колодце.
Чуть трепещут берёзок зелёные косы
И роса на травинках, как жемчуга слёзы....


Рецензии