Букет Абхазии 2. В Цандрипше

А в Цандрипше – широкие пляжи,
А в Цандрипше – морской простор.
Вечерами – безлюдно даже,
Редко слышится разговор.
Если вы хотите покоя –
Место это, как раз такое.

В море входят белые скалы:
Будто стадо белых китов
Приплыло и навек осталось -
Каждый спину подставить готов.
Рядом, в море - живые дельфины
Вам покажут черные спины.

Можно здесь, как в сказочном царстве
В полудреме все дни провести,
Позабыв про любые мытарства,
От забот и сует вдали.
Только это – для нас едва ли:
Мы оттуда быстро удрали.

На фото: Цандрипш, 2011г


Рецензии
Фотками моря наслаждаюсь...красотища!Спасибо!
Море, оно такое, живое!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   27.03.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.