Холодные руки
Забудем все правила, закроем уши, не будем слышать, и знать новостей.
Да к черту новости! Ты же знаешь, «только Рим достоин Парижа».
Ты не Рим… Ты не Рим, родной, слышал?
Унижаться привязанностями как-то низко. Правда? Не стоит.
Я расплачусь, может быть завтра рассчитаюсь с тобою.
Я не люблю этих сентиментальностей при разлуке,
Да пошел ты к черту! У тебя холодные руки.
20.09.2011
Свидетельство о публикации №111092106746