нас двое

в который раз
пытаюсь себе доказать,
что нас двое,
и я тебе нужен.
под неусыпным конвоем
идем по лужам,
как во сне сумасшедшего.
себя одергиваю
мыслью о том,
что никому это не важно,
ни тебе, ни мне, ни богу,
а куда же мне деться
с моей огромной любовью?
не пролезет же в двери убежища.
и я останусь под градом пуль.
проклиная себя
тебя же -
любя.
а нас все еще двое?
мы - вместе.
и это значит, погрязнем в протесте,
умрем от бунта..
но смерти нет -
а есть только мы.
и нас двое.
и мы вместе,
а это значит не все потеряно,
значит будет еще отмерено
энное количество времени,
изощренно нами погубленного,
на то что бы доказать,
что нас двое -
и мы
все еще
вместе..


Рецензии