Про кошку Машку
Вроде наелась, не голодна.
Но не доела она свой "Вискас",
Бедная, мучается одна.
"Вискас" в тарелке оставить страшно,
Но не осилить уже самой...
Взглядом страдальческим смотрит Машка
На недоеденный завтрак свой.
Некому в этом нелёгком деле
Кошке помочь - конкурентов нет.
Рядом уснёт, а потом в постели
Можно устроить себе обед.
Свидетельство о публикации №111092100067
я тарелку молока,
"сьела все"-мурлычит киска
"Положи еще сосиску..."
а у меня Мурка))))
Мурлена 22.09.2011 16:39 Заявить о нарушении
Марго Ветрова 22.09.2011 16:45 Заявить о нарушении