Каждый раз возвращаться туда

Каждый раз возвращаться туда,
Где тебя никто не ждет.
Каждый день сия ерунда.
Хотя ладно, ничего, сойдет…

Если б там меня ждала ты,
Все бы было иначе поверь.
На пути бы сводились мосты;
И если не веришь – проверь.

Только надо ли ждать меня?
Согласись, утомительно это.
Никого и ни в чем не виня,
Ухожу в давно ушедшее лето…


Рецензии