На чем лететь на тот свет
Его я как книгу читаю
Какой мне отпущен у жизни тот срок
И жить где в аду или в рае
Каким самолетом я в рай полечу
Автобус туда ведь не ходит
Поверти друзья, я лететь не хочу
Душа моя в пятки уходит
Воздушный Российский
наш доблестный флот
Давно еле ладонном дышит
В кабину с молитвой садится пилот
Но Бог, почему- то не слышит
А если уж в ад суждено мне попасть
На чем туда ехать не знаю
Я буду пока на земле коротать
То время меж адом и раем
Когда постучится в мою дверь с косой
Старуха беззубая, злая
Я буду уже не такой молодой
Скажу ей, ну здравствуй родная
Свидетельство о публикации №111092106620