Моя возлюбленная Русь...
ты - мой конец, моё начало...
Я прекословить не берусь -
она нас всюду выручала...
К тебе я поездом последним
когда-нибудь, но доберусь...
Жива ты вопреки всем сплетням,
моя возлюбленная Русь!...
Свидетельство о публикации №111092106608
Леонид Зеленский 09.05.2017 15:36 Заявить о нарушении