Вплетаются жёлтые ленты...
В зелёные косы берёз,
И дождь барабанит не летний -
Холодный, осенний, всерьёз.
Немыслимо быстро иссякли
Погожие жаркие дни,
Потоками, не по капле,
Струились, струились они.
И кануло в Лету лето,
Померкли волшебные краски,
Всё меньше и цвета, и света,
И солнце уже неласково,
И дождь барабанит не летний-
Холодный, осенний, всерьёз.
Вплетаются жёлтые ленты
В зелёные косы берёз...
Свидетельство о публикации №111092106580
Мария Шевень 05.10.2011 17:40 Заявить о нарушении
С искренним теплом,Ирина.
Ирина Полынева 08.10.2011 20:31 Заявить о нарушении